7.1.12

High School: Our Frindship and Love Story (II)

Ada yang kelupaan dimasukin ke post sebelumnya, jadi masukin postingan baru deh ehehe.

MURAL

Dulu,masih awal-awal semester 1 kelas 12,Bu Widy bikin sekolah heboh sama pengumuman lomba bikin mural aka ngecat dinding. Emang sih sekolah lagi gencar-gencarnya bikin pencitraan sekolah dg embel2 eco school blabla.

Yang jelas,seisi kelas semangat. Pas anak kelas lain udah mau nyelesaiin sketsa (hari selasa kalo ga rebo) kita malah baru bikin gambar. Tapi ternyata waktunya nutut daaaan mural bikinan kelas kita menurut aku paling bagus :">

Kita dikasih lahan mural di dinding perbatasan SMA 16 sama SMP 39. Tempatnya sempit bener dan super sumpek gara-gara dikerumuni hampir seisi sekolah. Lucunya,pas itu anak-anak cowok baru pada nggundulin rambut, dan mereka ngerumpul jadi satu gitu buat ngecat. Yah anggeplah semacam akademi kungfu jurusan seni -_-


Ini anak cewek pada nggantiin cowok2 yang lg lunch ngecat mural

Awkay. Akutau yg kalian pikirin. Anggep aja aku ngga ada disitu.
Silakan liat backgroundnya aja.

Sayang banget yah aku nggapunya foto cowok2 gundul lagi nggarap
kepaksa deh ngasih foto cewe kece dan piaraannya :">

Yang cewe2 diskip aja. Ngaplod ini cuman mau nunjukin salah satu eksampel cowo botak di kelas
(Perhatiin benda botak berseragam dan berkacamata di pojok kanan atas)


KIMPOI (?)

Oh iya ada satu lagi (dr sekian banyak) memorable part yang baru keinget. Di kopi tabrak dulu sempet ada games yang booming banget. It's named... Kimpoy. Iya tau, namanya enggak banget -_- Abis liburan panjang lebaran Oktober 2011 kemarin, si boy dapet pencerahan tren games baru yang agak... mengesankan.

Ceritanya, ada dua kelompok yg masing2 bisa 4-6 anggota. Nah ntar suit trus yang kalah kudu baris dg posisi kepala di pantat temennya. Ketuanya berdiri mepet di pintu. Trus ntar kelompok yang menang lompat ke punggung tim yang kalah satu persatu sampe naik semua. Nah kelompok lawan yang naik dan duduk paling depan ntar adu suit sama ketua kelompok yang kalah. Ntar yang kalah suit jadi tim yang nungging dan yang berbesar hati punggungnya didudukin cowok2 perkasa tak berperikemanusiaan....

Syok abis deh waktu anak-anak cowok ngumpul dibelakang buat mainin permainan nggak beradab dan sama sekali nggak berbudaya ini -_- Mereka bisa banget pas bel istirahat tet langsung bentuk dua kelompok dan mulai "pertandingan". Yang cewek cuman bisa ngeramein dg ketawa selebar-lebarnya,seiklas-iklasnya. Terhibur abis. Dan pas bel masuk atau guru pelajaran dateng yang cowok langsung ngomel sambil kibes-kibes seragam yang udah kobyos keringet. Paling sering se Pak Edy sama Bu Ninis yang jadi korban kebetean mereka gara-gara dateng ke kelas dan mbuyarin acara :/

See what they did:


Trisna, cowo paling bermartabat di kelaspun ikutan main
(Yang megangin pintu. Iya yang ekspresi mukanya kaya petinju)

Kasihan Rezak...
(Yang mangap paling lebar, yang kayaknya nasipnya paling sial....)

Sumpah deh ini demi apa si Yoga bertahan bikin posisi pewe gini -_-
(Yang gelantungan sambil ketawa tanpa dosa itu)


Hahaha konyol sik, tapi menghibur banget loh nonton secara live. Sah-sah aja kok dicoba bareng temen-temen di rumah (yang cewe mending gausah niru ya) hahaha.

I love them and I really enjoy every second around em :')
What we did yesterday might be our memories today. Live the life happily, make the memories unforgettably!

2 komentar:

  1. unik - unik .......

    :D

    BalasHapus
  2. kamu itu anaknya asik banget ya :)

    unik :)

    BalasHapus

Post!