26.12.11

High School: Our Frindship and Love Story :)

Rraaah, udah kelas tiga. Nggak nyangka aja, perasaan baru kemarin dianter ayah daftar ulang di SMA 16. Baru kemarin nginjekin kaki pertama kali di lapangan super jumbonya 16. Baru kemarin kenalan sama Wielmar, baru kemarin foto alay di hapenya Farrah. Baru kemarin, ngintip-ngintip XI IA 3 di hari pertama masuk kelas sebelas. Baru kemarin kenalan sama anak-anak cupu yang sempel-sempel. Baru kemarin Bapak bentak-bentak dikelas untuk pertama kali.

Sounds cliche, tapi emang rasanya cepet banget waktu berlalu.
Kalo ditengok lagi momen-momen kayak gitu bikin.... kangen. Iya, kangen. Padahal lulus dan ‘hengkang’ dari SMA aja belum. Bayangin entar gimana kangennya kalo udah kepisah-pisah di kampus idaman masing-masing.

Apa yang bakal aku kangenin dari SMA? Banyak. Tapi simpel dan nggak muluk-muluk. Kegiatan-kegiatan kecil yang tampak maklum dan biasa banget, justru yang paling bikin kangen ntar.

WEBCAM

Cuman butuh sebongkah laptop. Dan kegilaan gak penting bisa terjadi. Kita bisa guirang nggak karu-karuan cuman karna ada yang bawa laptop dengan kualitas webcam prima.

“Eh gys aku bawa laptop nih”
“Iya ta? Asyiiieeeeek asyiiiik kya kya kyaaaaa ayo jadi modeeellll!!!!” *kayang dengan mulut berbusa*

Lanjut pas istirahat apa pas jam pelajaran kosong. Lokasi faforit pas di kelas 11 itu ya di depan kelas. Karena cahaya bagus dan bisa menyulap wajah kumus-kumus rembes jadi kinclong kayak dian sastro. 11-12 lah. Kalo pas kelas 12 ya di belakang kelas. Di bawah bangku Garis sama Ipul, pake self timer. Sekali sesi foto bisa langsung dua ratusan shoot, dan kebanyakan hasilnya gila semua heheuhaha.




LES BAPAK
Bapak itu guru fisikaku dari kelas 11. Nama aslinya se Pak Herdik, tapi karna nick pemberian nenek moyang terdahulu, anak 16 jadi kebiasaan manggil Bapak.
Nah, Bapak ini tergolong guru killer di 16. Kalo pas badmood biasanya mukanya keruuuuuuuh dan kalo udah gitu anak-anak nggak berani ngganggu. Tapi kalo lagi happy, dua jam fisika nggak bakal bikin frustasi.
Bapak kalo guyon itu sumpah nggak nanggung-nanggung. Nggak bisa ditebak. Dan rodok kemproh huahahaha. Pernah dulu pas lagi masuk bab gelombang suara, Bapak ngasi contoh ‘Tukang Parkir Pesawat’.
Dia bilang, “Coba yo, kon pas markir pesawat gak usah nggae pelindung kuping. Ngkok siapno roti tawar.” Roti tawar? Bingung kan? Aku sisan -_- “Trus nyidek o nang pesawat seng kape ndarat. Engkok lak kupingmu netes-netes, wadahono nggae roti, panganen, dadi selai.” *manggang buku fisika*
Intinya, frekuensi gelombang pesawat itu gede banget. Telinga manusia palingan cuman kuat nerima 125 db, sementara frekuensi pesawat jauh lebih gede. Dan itu bisa bikin gendang telinga pecah, trus memproduksi selai -______-

HANG OUT TOGEDA
Nggak neko-neko, itu kali ya yang sering diajarin temen-temenku ke aku. Mereka sering ngajakin makan ke tempat-tempat enak yang muuwurah. Penyetan, mi ayam, bakso, lontong kupang, es di bentul, palubutung. Trus kalo jalan-jalan kita juga paling banter nepe. Itupun makannya di FC. Kecuali kalo diajakin Embun ngeksis di Jco beli froyo. Kitanya sih cuman nyendokin mbantuin Embun ngabisin yogurtnya, sisanya foto donkz hohoho. Hari Jumat itu Hari Raya kita semua, gara-gara bebas dari segala macam bentuk les yang menyiksa. Nah, berhubung Jumat pulangnya jam 11.15, sekalian aja kita cus main. Kalo nepe biasanya cuman ngonix trus makan yang murah-murah di FC. Kalo gak gitu kita kelayapan di rumah anak sampe sore. Pernah kemaren kita jauh-jauh ke Sidoarjo ujung buat main ke rumah Chen haha.
Jco
Pernah ke THR bareng rame-rame. Keliatan villager? Gak peduliiiiw. No care dong hahaha. Kita sih asyikk-asyik aja naik roller coaster, kursi terbang, dragon, boom boom car, foto-foto. Aaaaa pengen gitu lagi guyyyyyssss.
THR
Buber at Garis's house
Zangrandi
Shoffi's birthday party
Bagas Sandoro (?)
Garis Caplin -_-
Romana-Tika-Dessy-Irine's birthday

Happy birthday guys J

Flour.... and happiness :)


BALI: WE LOVE TO BE WITH

3 hari paling nyenengin dikelas 11. Ya! Nggak banyak komentar, di Bali kita berasa deket banget. Malem-malem nonton Dunia Lain bareng, melekan bareng, ke Dreamland--pantai paling keren bareng-bareng, sebis bareng, nyanyi kangen band se album bareng... Di sini kerasa banget kompak + kekeluargaannya kita :') Pokoknya selama 3 hari itu kita full sekelas bareng-bareng. Kecuali Adit yang ga bisa ikut karena tugas negara sebagai atlit sofbol :/


Kapal, otw Bali. Look like we're the happiest guys :)

Dreamland.
Ris maksudmu apa coba ditengah gitu -_-

TOGEDA PROUDLY PERSENT: WE ARE KOPI TABRAK J

And they are us. We shared everything; laughter, sadness, bad-marks, anger, happiness, romances... Our 2 years memories recorded in my heart, played continously over and over. Yea guys, high school is the most beautiful moment that-I'm sure-wouldn't be forgotten.


Absen 1-5
Adit, Chen, Gita, Aten, Boy

6-10
Bagas, Bernad, Danang, Dayana, Desy


11-15
Embun, Fajar, Fina, Fitri, Garis

16-19
Iren, Marsha, Zi, Tika

21-25
Kodok, Reza, Romana, Shoffi, Soca


20, 30-32
Ratna, Mela, Merry, Firda



Gita, Aten, Zi, Marsha, Shoffi

Embun, Dessy, Chen, Romana, Aten, Gita, Bu Etna, Marsha, Tika, Iren, Fitri

You guys, are cool!


Guys....? -_-

We're what we are

Best friends are like a four-leaf clover: hard to find, but lucky to have :')

2 komentar:

Post!