28.11.09

syukur , alhamdulillah PART 3

tak lanjutin yaaa . maaf lama lanjutannya . udah ngebet bgt yaa namanya dideskripsiin ? :p ini aku ngetik di warnet lhoh , sambil diputerin si masnya pake lagu nya krispatih yg lagu rindu . jd inget someone hahhahahahaha jd curhat . eit , cuman inget aja kok , bukan kangen . *ngeles
udah ah , skrg kita lanjutin aja ! yok mareeeee ...


20) m fajar hilman a.k.a hilman
hehhe anaknya dieeeeemm bgt . dulu prasaan gak sdiem ini . bahkan saking diemnya, aku sampe kaget kalo liat dia masuk skolah . tak pikir mbolos . tapi puinter cing . siapa duluuuu anaknya bu chofsoh ! hahaha :p
dulu pernah sempet sakit DB trus di opname di rsal . abis itu kita rame" jenguk dia . kangen masa" itu .. hehe , kayaknya si hilman pulih karna kehadiran kami .. hahaha
gmn kabarnya yaa skrg ? kangen jugak . dia skrg skul di SMAN 1 . skulnya bokapku dulu haha .

21) m arip a.k.a arip . bener ngga sih dia absen 21 ? hehe aku ngga apal absensi baru soalnya :p
dia itu suka nyanyi sebenernya , tp suaranya fals . buanget . *sori yaa rip x)* dia gitaris kalo gak gitu ya bassist (apa bedanya sih ?) band nya hadi (wanna know more ? baca blog ku di circleloveadict.blogspot.com title hadi: satu nama yg bkin kontroversi! *haha promosii :p*)
die ini radarada kemproh . lek ngumbel banter" , kentutan pisan haha sebar" aib e uwong rek aku !
geje sisan arek e . hahaha . kangen juga lhoh aku sm dia :p . skrg di SMA Ta'miriah . hmm kenapa ngga di dj lg aja rip ? ada nate lhoh ! XD

22) m auliyaul karim a.k.a karem a.k.a papa a.k.a bokap haha .
memori yg paling tak ingt ttg bokap adalah : pas dulu aku kelas enem sd aku papasan sm dia terus aku menepuk pundaknya dg akrab. lha kok dia mbales dua kali dg pukulan tangan super dempaknya ke aku . *jatuh tersungkur*
dia dulu sempet jd ketos periode 07-08 . sering beda pendapat sm osis cewe . ):
bokap iki uwonge sakjane rada kasar . tp lek nang ngarepe nyokap (skarang si uda jadi mantan )'x) lgsg lemah lembut koyok bekecot . *rada" ngiri haha* skarang skul di skolah elit : SMA Al-Hikmah .
kangen kamu kap . hiks , balikan doong sm nyokap ! )'':

23) m maulana ardi a.k.a dio . hehe dulu pernah ada bad memories neh ttg dio . ngga usah dibahas deh , ntar orgnya malu :p . (wanna know more ? baca blog ku di circleloveadict.blogspot.com title cowok vs cewek! eeh , promosi lagi ! x))
sakjane asik , cumak dia kurang pinter dlm mengekspresikannya *caelah bahasanya*
pernah nangis lho gara" putus sama cewenya hakaka . ehem , maaf dio , aku tak sengaja membuka kembali lembaran kisah kelammu .
maaf ... *hahahaha* selarang sekul di SMAN 9 . benerr ngga siih ??


24) m nurul hidayat a.k.a dayat a.k.a dayday .
huaaaa kangeeeeeenn (': dia ini tewa tewe . yahhh semacam orang yg menjalani hidup dg klunak klunuk gt laah . hahaha . lek ngomong nggremeng . tapi lek ngguyu lucu .
senengane ngowo hahaa . kata si irwan : he yat mingkemo a yat , ojok ngowo ae ! *ngakak guling"* tp keren lho dia . dia punya big plan yg keren bgt : masuk smk-kerja-kuliah . ha ! tipe pekrja keras bgt kan ! perlu diketahui , dia lebih tua dr kita semua dua taun .
kata dia : ntar aku lulus smk nya umur 20 taun . :D (smk nya empat taun . Red) dia di SMKN 5 jurusan otomotif (: bangga aku day , punya temen kya kamu ! (:

25) nabila wahyu p a.k.a manap a.k.a nyokap (mantannya si bokap)
hiks . nyokap jelek ! kami anak"mu kau terlantarkan ! papa tiri kejem , dia ngga pernah ngasi kita sangu !
keibuan bgt . rapiiiii banget . biasanya , klo aku lg sibuk ngerjain peer pas istirahat dan ngga sempet makan bekal yg tak bawa ke skul , nyokap nyuapin aku . sampe abis bersih dan tempat makanku mengkilat tanpa ada nasi sedikitpun nempel !
ngangenin bgt . dia asli lamongan , jd tgl di asrama . kamarnya di asrama rapih bok . *ngga heran*
kangen keibuanmu kaaaapp )': di skulku gak ada org kaya kamu ....
nyokap sekarang bahagia *tsssaaaah* di SMA Khadijah .

26) nadhya moefidha a.k.a nate .
cantik banget *menurutku* . gayanya keren bgt , saking ae rada gak taat aturan . masak tiap hari jumat septu , dia ngga make baju kotak" (kaya digambar samping ini) malah make baju ijo putih ? dasar ! :p tulisannya rapi , trus karya senbudx psti bkin iri .
cerewet bgt orgnya , klo ngomong ngga bisa mandek , kecuali kalo dianya sndiri mulai capek ngmg haha . tp sering betmut . wuihh kalo dia betmut sangar cing . muka ketekuk , cemberut total , terus kalo ada org nyenggol dia dikit , langsung weeeesss tamat riwayat tuh orang ! *lebay mode on*
skul di SMA Khadijah neh , kayanyase uda punya cowo . siapakah ituuu ??? entahlaaah ... *sok dramatis :p*


27) nur diny abadiah a.k.a diny
pinterr bikin karya sastra baguss lhoh . jd pingin nulis kumcer bareng dia lagi (:
diny orangnya rajin , basa arapnya mantap . ngga heraaann ... hobinya kao pas lg sendirian : nulis puisi di buku tulis khusus puisi nya . hehe abis itu aku ngomentari puisinya pake puisi juga *sok puitis*
dia di SMA Khadijah skrg , katanya se mau nglanjutin ke Al-Azhar University . amiin , tak doain kesampean ! (:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post!