24.9.09

bali, yang tampak berbeda dg kehadiran teman" terbaikku

sebenernya, bali bukanlah sebuah pulau yg menarik bagiku . pulau yg pantainya merupakan surganya para pecinta surfing , snorkeling , dan -ing -ing lainnya yg berhubungan dg olahraga laut . jelas aja , orang aku emang pd dasarnya engga ada minat samasekali sm halhal yg begituan . aku mah kalo olahraga paling banter yaa joging keliling rumah lima menit :p . dasar anti-sport .

another side , aku udah dua kali ngelencer ke bali . tapi udah lama bgt see . pertama , pas aku masih TK nol besar . ngikut rombongan tur nya sekolahannya nyokap . disitulah kali pertamaku berkenalan sama nezha , my sweet n faithful pet huahaha . yaaahh seru sih , tp nggak berasa
samasekali . benerbener kaya tur biasa macem ke bonbin . abisnyaaa anak sekecil itu mana ngerti sm keromantisan pantai berpasir putihnya pulau bali ? apalagi , kesana cuman tiga hari . mana mgkin kerasaaaa ?

kali kedua , pas aku masih kelas tiga SD . ngikut rombongan turnya kantornya bokap . nah yg ini baru berasa . soalnya disana asoy geboy lima hari . wah puas deh . ditambah nginep dihotel bintang empat *lumayaaan* yg pewe abis soalnya jendelanya tepat mnghadap sanur beach . yaah tapi ya nggak begitu nyimpen banyka cerita . gmn bisa ada crita romantis kalo yg ikutan tur adala bapak" kantoran yg becandaannya jayus gt ?

so , pas mau ada tur perpisahan SMP di pulau bali , aku excited bgt . yaiyalaa , soalnya aku tau kalo tur inilah yang sebenarnya! yaahh meski di bali cuman dua hari, PP nya dua hari , itu cukup asyik kok . apalagi bareng tementemen plus bang mican tercintaaaa wakakaka :p


emang bener , dari tiga tur ke bali di atas , yg plg memorable ya yg terakhir . asiknya siramsiraman di pantai kuta , mupeng ngliatin anakanak mancing didanau di bedugul ... eh begudul ... eh ? gak tau deh , lupaaa . bikin nama kok ya sangarr gitu . sampe bengong dewe garagara duit saku abiss total gagagagaga . thats unforgotten memories !


di kapal feri , bertolak dr pelabuhan di banyuwangi ke pelabuhan ketapang bali


di tanah lot , tujuan pertamaaa (:

banyaak siih foto" di bali yg keren" (adaa 300 lebih . gilaaak , sekelas pada maniak foto semua hahaha) . tp berhubung loadingnya yg super duper lemot tdk mengizinkan , jd tak cicil dikit" dulu yaaaa hehe !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post!